Posso ser
Posso ser o seu presente,
embrulhado em papel de seda,
amarrado em fita azul...
Posso ser o seu passado,
esquecido em alguma gaveta,
trancado para não mais sair.
Posso ser o seu futuro,
projetado em alguma esperança,
enquanto este amor existir...