Receita de Amor – Duo: Salomé & Hilde

Sopro do vento em meu pescoço

Na mais suave carícia do pecado

Assopro sussurando meu nome...

Pecado tremendo que não some

Finjo que estou adormecido...

Cansado, desgostoso e sofrido

Só para estar em ti aconchegado

Para ver bem quieto o sol nascer

Na luz mais pura do amanhecer

Tentando esquecer sem querer...

Querendo escapar sem o poder,

Insinuação de um beijo que ama

Sensação da mais bela carícia...

Ah! Amada... tentação do pecado

És a um só tempo o meu templo

Alcova que respiro o ar sagrado

Do presente, futuro e do passado

Ah! esse veneno que contamina

Meu sangue e minha alma eterna

Sem controle para os meus atos,

Sem perceber que em ti me perdi

Não se perdestes... ávida doçura!

Tão plenas és de ternuras

Não tenhas medo, nem segredo

Que estou e estarei ao teu lado

Você é a minha prioridade!

Doce veneno, me atando ao teu ser

Leve e avassalador... me ancorando

No pleno extremo de qualquer limite

Sem fronteiras... nem um só abrigo

Anseio ser feliz de verdade

Só luto e reluto a favor do amor

Me cura desta amargurante doença

Com tua inebriante presença

Que só você me preenche...

És o melhor de todos os remédios

Me dê aquele antídoto para controlar

Cada batida e pulsar do meu coração,

Cada pedaço da pele que estremece

Sob o toque delinqüente de tua mão

Que sabe como ninguém doar emoção

Que busco viver desde criança

Fugindo... agarrado a esta esperança

Onde me perco e me encontro

Reviro o avesso dos desencontros

Levanto e estou pronto ao combate...

À procura do teu sublime contato

Da sintonia...empatia...do afeto

Por onde me vejo em acalantos

Sem lágrimas e sem prantos

Ah! amor, me dê o teu eterno veneno,

Me faça tua, simplesmente e somente tua

Hoje, amanhã e para sempre...

Sabe que sou todo teu!

Estarei em ti no simples e no complexo

No beijo e no abraço, em todos espaços

É este o meu ...o teu...o nosso traço

Queres trilhar, trançar... traçar comigo?!

Hoje, amanha e depois...e depois...?!

****************************

Hilde & Salomé somente...e sempre!

Veja o poema em video colando o link abaixo

http://br.youtube.com/watch?v=SQN5_YYGpdo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1023931