ANJO MEU

Se alguém por acaso me dissesse

Que você surgiria assim de repente

Como se vindo da nada, como um anjo que acontece

Creia, eu diria que era fantasia de um coração já tão descrente

No entanto, você é palpável, é real...

Apareceu, sem avisar e invadiu minhas emoções

Fez pulsar de maneira atrevida e atemporal

Esse meu cansado coração que acreditava já ser imune às paixões

Mexeu com o interior do meu eu

Causou frêmitos em minha espinha dorsal

Derrubou minhas defesas... meu equilíbrio se perdeu...

Suas mãos foram mágicas como algo paradoxal

Perdi-me na maciez do seu toque

Entreguei-me totalmente à sua magia...

E pensar que pouco antes, havia o suporte

Inabalável do meu autocontrole... Quem diria?

06.07.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102383