O Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados

O dia dos namorados...Deveria ser cotidianamente!

Para mim o é!...E fico deveras muito contente!

O Meu Namorado é sincero e um Poeta brilhante

e muito inteligente!

Ele me faz ver sempre o brilho das estrelas.

Ver a magia da Lua a passear pelo céu!

Ver a beleza dos campos e das montanhas.

Para mim ele é um Anjo Azul!

Um poeta e escritor tão encantador!

Faz lindos versos para mim...Com rimas e Amor!

No Dia dos Namorados, eu queria que ele estivesse

ao meu lado.

Se transformasse num artista plástico e pintasse

Um lindo quadro!

No Dia dos Namorados, quero ficar ao teu lado!

Entre abraços carinhosos e apaixonados!

Neste mês de Junho de festas tão animadas!

Vou pedir a Santo Antônio, o Santo Casamenteiro.

Que tu venhas antes do São João!

Quem sabe, podermos ir brincar quadrilha em Caruauru-PE.

Ao som dos acordes do saudoso Luiz Gonzaga, o rei do baião.

E também de Elba Ramalho, Petrúcio Amorim e outros mais.

No dia dos Namorados, quero ficar ao teu lado!

Amo-te, Quero-te... Desejo-te... Simplesmente por te Amar!

Giovana Clara da Cunha.

7 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/06/2008
Código do texto: T1023772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.