BELOS MOMENTOS
Observo, anoto e guardo.
Esqueço de voltar pra rever.
O momento passa num bilhete
incompleto e incompreendido.
Outro já vem chegando,
tão belo e interessante
mas novamente
observo, anoto e guardo.
Urgência de sobreviver,
impedindo de viver.
O tempo urge.
O dia já foi.
Sombras da noite,
silêncio no olhar.