Almas apaixonadas
São as pontes desses horizontes
passagens perpétuas de outras existências.
Aqui estivemos bem antes de agora.
Trago em meus passos os caminhos de outrora
enveredando a vida em suaves tendências.
Sei quem somos no contexto amoroso.
Você conhece meu brilho
porque somos do mesmo lume.
E mesmo quando ardemos no mais profundo ciúme,
entendemos que nossas vidas
nunca mais serão separadas.
Somos almas apaixonadas...