Nesta noite inspirada

O céu hoje parece um manto estrelado.

A lua fininha ilustra a poesia noturna com seus versos.

Inspirações sem fim brotam na paz desta noite,

derramando os desejos que não cessam.

Posso arriscar um poema no amadorismo da poesia.

Nada ficaria tão feio diante dessa beleza infinita!

Descrever essa imagem, que vejo de minha janela,

não seria tão perfeito quanto fazer parte dela.

Então, sou eu com meus olhos a mirar essa cena,

onde a realidade de meu mundo não é nada pequena!

Aguardando os minutos que me separam da madrugada,

brincando de ser poeta nesta noite inspirada!

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 06/06/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1022972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.