Merecimento de amar

Sentimentais são os pensamentos de quem ama,

porque ilusões não pertencem a este mundo.

Olhando nos olhos de quem anseia, bem lá no fundo,

vê-se a cor de outras primaveras.

Eras passadas de um amor acontecido.

E em tudo o que tenho vivido,

as rosas de tantos jardins floreiam meu presente.

São lembranças do que nunca esqueço.

Perfumes de fragrâncias inesquecíveis,

instantes em que as emoções são sensíveis,

num breve toque a despertar o que mereço...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 06/06/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1022937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.