Motivos
Tenho mais motivos de te querer
Do que o sol tem para nascer
Mas há motivos de menos
Para eu te perder.
Tenho mais motivos de te querer
Do que as flores têm para desabrochar
Mas não há motivos
Para você me deixar.
Tenho mais motivos de te querer
Do tempo tem para nos sucumbir
E ainda não ouvi um motivo
Para você não querer me ouvir.
22/01/06