PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Fez-me bem saber o que sentes,

pois palavras de carinho não faladas,

deixam um vazio na alma...

Por que às vezes nos calamos?

Por que não dizer que amamos?

Se dizendo tudo,

nosso amor se acalma..

As palavras, quando caladas,

provocam temores,

coisa que só se pressente...

Quando abrimos nosso coração,

dizemos nossos sentimentos,

apagamos os lamentos,

soltamos nossa emoção.

Por que calar se amamos?

Amar em silêncio,

sempre é um tormento.

Sempre deixa um lamento...

Por que calar, então?

Abra seu coração...

Diga o que sente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2008
Código do texto: T1021813
Classificação de conteúdo: seguro