Ê X T A S E...
Nossa alma navegava solitária
Pelas areias, sem sentir nada
Não reunia o que nos movia...
Sem a força ébria que comove
Nas sombras... No frio... Só imenso vazio
Sem unir o calor... Do sol com o mar
Numa terra áspera e agreste, sem colheitas
Onde faltava o alento... Alimento que sustenta
Aí você surgiu do meio do nada
E o êxtase se deu... Forte e inebriante
Primeiro em mim... Depois em ti...
De forma inexplicável!
Como ópio perpassou pelas nossas veias...
As águas que eram escuras e sem vida
Por onde sangravam todas as feridas
Ganhou oxigênio... Nasceram plantas!
Os pássaros saciaram a sede...
E o rio renasceu caudaloso
Correu contente... Escorreu!
Ganhou corpo e desembocou
Ressurgindo da corrente... Tudo ao lado
Pulsando célere... Nas margens... No leito
Os peixes saltitaram de alegria...
Iluminando as noites e os dias
E o tempo que estava morto...
Enterrado... Fluiu e refluiu
Numa paixão turbulenta
Derretendo mansamente as emoções ligeiras
Apagaram-se as tristezas e todas as incertezas
Tudo se fez e se deu como passe de mágica
Nos tomamos... Domamo-nos... Amamo-nos
Fomos engolidos... Um noutro e pelo outro
Como prêmio meritório e divino
Pelas buscas...suas dúvidas...
Nada das cruéis angústias
Somos dois... Mas em essência... Somos um só!
Corpo, pele, mente, coração,
Verdadeira explosão do êxtase!
Não queremos mais nos largar
Não deixamos e nem cansamos...
Estaremos sempre juntos e unidos
Não desligaremos mais os nossos nós
Suave sinergia, empatia e sintonia
A nos movimentar todas as células
Tendo o pecado... Como cúmplice...
Que nos alicia sempre e a toda hora.
Tudo cintila à nossa volta e nada mais importa...
Que este fogo enorme que nos devora e chora
Sem palavras que o descreva nas suas labaredas
Na dança que se dá nas nossas entranhas e sanhas
Estamos rendidos! Pelo fascínio do amor e suas manhas.
E o pior... Ou o melhor dessa história
É que não queremos fugir! É a glória!
Salomé & Hilde...Simplesmente eternos!