Não Dá Para Ficar Longe Deste Amor!
Não Dá Para Ficar Longe Deste Amor!
Não dá para olhar os campos
E Ver o SOl nascer!
E não te ver!
Chega à noite e vou mwe recolher!
Com lençóis macios ... Pensao em TI!
São sonhos tão maravilhosos!
Não quero e não posse te esquecer!
Nâo dá pára viver longe de TI!
Longe de TI!...A Saudade Aumenta!
Quero ver-te com frequência!
A Saudade é tão grande! Mas...Desejo-te Felicidaes MIL!
A Tua Leal Companhia só me causa ALegria!
Giovanas Clara da Cunha.
5 de maio de 2008.