Falar de amor

Eu queria falar de amor

Mas não sabia por onde começar

Então rabisquei em um pedaço de papel

O que pessoalmente não consegui balbuciar.

Foi aí que começou minha grande dor

Senti na boca o gosto do fel

A timidez me fez deixar escapar

A chance de ficar perto do céu.

Pois é assim que eu me sinto

Quando você de minha vista está ao alcance

Eu te amo é verdade eu não minto

Só está me faltando a coragem

De me declarar para você por inteiro

Da minha vida esse será o grande lance.

Escrever o amor para mim é fácil

O difícil é eu me declarar

Mas eu ainda tiro de meu caminho o entrave

E nos seus braços vou me jogar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/06/2008
Código do texto: T1020293
Classificação de conteúdo: seguro