Só depende de nós dois


Se nem tudo está perdido
porque andamos desencontrados?
Então mostre-me o caminho
para que eu possa voltar.

Já nascemos em débito com a vida
e só o amor e o sacrifício, poderão
nos ajudar a pagar.
O mundo é de todos, e somos livres,
para quem quiser amar.

Somos humanos, e os compromissos
assumidos aos poucos vão sendo pagos,
a liberdade só existe, quando nós,
não aceitamos ser-mos escravos.

Temos que saber gerir para creditar.
A eternidade não é na terra, por isso
não podemos deixar, que os nossos
corações vivam aprisionados.

Cada um tem o seu tempo
e o meu não está esgotado,
o tempo não tem limites
quando a força é a vontade.

Tudo nesta vida tem conserto
e todos nós cometemos erros,
se o passado foi um erro,
só nós dois, podemos consertar.