Daniele Trassi II
O meu canto é doce,
canto o amor,
canto uma canção,
sinto-a na pele,
minha musa
Daniele...
Não quero viver sem ti,
seria um longo caminho
sem vida,
seria passos sem estrada,
vôo sem asas...
E é por isso que eu canto,
canto Daniele,
canto o amor,
escuto longe seus passos,
vem para mim,
é orquestra,
é música,
os passos de Daniele...