A Lua Vai Iluminar Nosso Lugar!

A Lua Vai Iluminar Nosso Lugar!

A Lua vai iluminar as flores e as árvores deste Pomar!

Eu quero novamente te reencontrar!

Para Juntos podermos passear!...

Como dois adolescentes felizes a Namorar!

Com teu lindo olhar e carinho tu me seduz !

E eu fico feliz, com esta sedução inusitada!

Para sempre quero ser a tua "Namorada".

Com certeza, sinto-me muito Amada!

A lua vai banhar de Azul nosso Lugar!

Quero contigo poder viver feliz e passear!

Este meu desejo é tão forte! O qual não consigo esconder!

E sei que tu me compreendes!

Aqui está tão frio! Mas, não é igual a terra da Garoa.

Mas, aqui há a certeza de muitas coisas boas!

Um friozinho que convida ao aconchego.

A Sonhar e a Realmente Amar!

O Amor é lindo! E quando é correspondido é maravilhoso!

A Lua Azul vai banhar o nosso lugar!

" The Moom Blue".

Giovana Clara da Cunha

04 de junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 04/06/2008
Código do texto: T1019713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.