" Minha Mona Lisa "
"... Para onde este sorriso me convida?
A rebuscar meus pensamentos tentando encontrar sinais de que existe muito mais que eu possa imaginar nestes nossos sentimentos.
Pode me levar a entender os mistérios que existe em você.
Ou talvez me perder.
A desejar sua boca mesmo que proibida.
A suspirar seu nome mesmo que calado,
Pronunciando palavras em meus pensamentos.
Convida-me a sonhar a cada que te vejo,
Sendo invadido por sensações e desejos.
Imaginando como seria acordar ao seu lado.
Este sorriso é muito mas que uma porta aberta,
São seus sentimentos escancarados.
Em abundante sinergia com seus EUS.
Vontades, Segredos,
Em meu coração ateu.
Direciona-me a acreditar que este sorriso é meu,
Numa maravilhosa sensação de felicidade.
Ilusória visão,
Verdade.
Mas o que há de verdadeiro nisso tudo é que ele é real.
Inspira-me sentimentalidades em forma de palavras que tento imprimir em você.
Cobrir seu corpo nu com versos,
Te vestindo assim de carinho em prosas.
Tendo o seu sorriso como tela e sua aura como moldura.
Um raro sorriso que provoca inúmeras sensações..."
( " Minha Mona Lisa ", by Carlos Venttura )