Teu Nome

Teu Nome

por Rafael Domingues

Escrevi teu nome na água

para desaparecer

mas a água virou gelo

e não pude te esquecer

Procurei uma gruta escura

para teu nome esconder

mas o vento dentro dela

forçou-me à devolver

Corri como louco atrás do vento

joguei teu nome à tremer

mas o vento com teu nome

meu corpo veio à envolver

Então dei tudo na vida,

deitei no chão para morrer

mas teu nome, querida

deu-me forças para viver.

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 04/06/2008
Código do texto: T1019362