Me conta
Me conta
por Rafael Domingues(minion)
Quero saber o que te traz aflição
o que te faz doer o coração
Só assim poderei
lhe tirar da escuridão da solidão
Quero saber o que te traz emoção
o que te faz brilhar na multidão
Só assim poderei
acompanhar seus passos
e dedicar-lhe minha devoção
Quero saber o que te traz felicidade
o que te faz feliz de verdade
Só assim poderei
Te amar sem maldade
e lhe mostrar a verdadeira amizade
De um casal apaixonado de verdade.
------------------ x ----------------------- x --------------------
P.S.: O poema esta meio repetitivo e com algumas rimas muito pobres, não estava muito inspirado quando escrevi. Mas espero que gostem. ^^ (Rafael Domingues).
------------------ x ----------------------- x --------------------