AO DESAMOR MEU DESAPREÇO

Ao Amor

Mais doce se torna a vida,

Quando se tem um amor.

Quando a vida nada tem,

De sobra ainda nos vêem,

Desconforto às vezes dor.

Falta a terra aos nossos pés,

Torna-se o homem um revel,

Passa a terra, ao seu inferno,

Seus sonhos, num único céu,

Onde a sua amada mora,

Ao despertar, apaga e ignora,

Prossegue sua vida ao léu.

Rio, 04/06/2008

Feitosa dos Santos