O meu amor.
O amor que eu quero pra mim
Não é o que convém
O que todos têm.
É um amor que será meu
Todo meu e completo
Que sentirei no corpo
E conhecerei n'alma.
Um amor infinito
Louco e depravado
Terno e apaixonado.
Quero-o correndo nas veias
Vibrando no toque do meu coração
Desvendando as minhas fantasias
E viajando nas asas da poesia.
Quero-o novo a cada dia
E reconquistado a cada noite
Sem vontade de abrir a cortina
Quando o dia se inicia.
Faremos as mais loucas aventuras
E o tempo terá que ser muito rápido
Para conseguir passar por nós
Vamos prendê-lo para amar...Amar...Amar...
Quero ficar olhando para o meu amor
Enquanto puder
E niná-lo em minhas pernas nuas e quentes.
Quero-o escorrendo sobre mim
Sem palavras, assim é que eu quero...
Assim é que eu quero...