Mistérios do Amor
Aos: enAMORados
Sim o amor é assim...
Vem sem pedir passagem
Parece até... pilantragem
Ver-se nesse babado
E você fica refém
Do que o contem
Deixa-te um trapo
Tome bastante cuidado
Com todo maltrato
Assalta-te e assaca
Pior que ressaca
Não perca o contato
Se ela lhe falta...
Você anda tonto
Perde o equilíbrio
Muita calma nessa hora
Aquieta no banho frio
E a vontade roendo...
Saudades doendo
Olhe a saúde do corpo
Pele e mente fervendo
Você vai levando...
Caindo e tombando
Mas não se deixe vencer
Até que ela vem...
Devagar se encosta
Do jeito que você gosta
De se ver correspondido
Move-se... Assanha-se
Quer agradá-la
Cheirá-la e beijá-la
Presenteia-a com versos
E se ela te dá bola...
Suave te enrosca
Você fica prosa...
Acelera teu toque de charme
Endiabra e se abra... não canse
Ela é fera felina... a amanse
E diz sorrindo ao mundo
Que espera que o diga
O quanto são lindos
Com ela... ao lado...
Dando-lhe atenção e carinho
Aí você voa como passarinho.
Hildebrando Menezes