Pedaços de Segundo
Pedaços de Segundo.
Quando nos separamos,
voltamos à duplicidade.
E assim,
quando sais daqui ,
do meu interior,
enfrento a realidade.
Eu sou eu ,mas estou só,
tu és tu mas és o outro .
Satisfeitos ,no entretanto,
nos olhamos separados,
sabendo que jamais lamentaremos a curta idade de nossa unidade...
Suzana Heemann