Antes só
Jogado ao mar da ilusão
Sem pretensões de me salvar
Fui dominado pelas ondas
Ilhado ao naufragar
Sem saída e sem vazão
Não pude encontrar,
Levado pela razão
Uma maneira de escapar
O que eu fiz alem de esperar?
Nada...
Armei a relva para dormir
Restou-me então apenas sonhar.
Será meu fim...?
Voltei a pensar
Na madrugada olhando estrelas
Comecei a rezar
Santo aqui... Santo acolá
Não tive respostas.
Minha solução foi chorar.
De manhã eu isolado
A noite inteira cansado
Resolvi me entregar...
No desespero de minha’ alma
Uma luz eu encontrei...
Não mais só na escuridão
Para alguém eu revelei
Sentimentos antes sem sentidos
A faze do deprimido
A cura eu encontrei!
Fui salvo por você