Fome de nos dois
Que queime em nós os desejos
e a fome de um beijo...
Que corram pelas nossas veias
o delírio... A insanidade.
E que o pranto rodeie
as curvas entre dois pares...
De olhos, bocas, pernas e
braços...
E que desses braços que venha forte
um abraço, e junto dele a vontade
de se libertar...
De se amarrar um ao outro e
acabar com a vontade que consome...
Vontade que se alastra feito nuvens...
Feito pó....
Que não deixamos então para depois
Os nossos sonhos... Os nossos beijos...
Que juntos de desejos sanem
para sempre a vontade de matar...
A fome de nós dois!