TARDES DE AMOR

TARDES DE AMOR

Marcial Salaverry

Foram tardes de amor

intensamente vividas...

Na explosão dos desejos,

na loucura dos beijos...

Aquelas tardes loucas,

que foram poucas,

para tanto desejo saciar,

com um jeito louco de amar...

Foram pura loucura,

com muita paixão e ternura...

Tardes inesquecíveis...

Momentos incríveis,

jamais esquecidos,

sempre revividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2008
Código do texto: T1018779
Classificação de conteúdo: seguro