Com vontade de amar

Eu acordei com vontade de amar

Encostei-me em seu corpo quente e você sorriu

E com um jeitinho meigo seus braços abriu

Deixando no seu o meu corpo se agasalhar.

E foi assim de mansinho e sem pressa

Que eu vi meu corpo no seu se entrelaçar

Usando a fala do amante que não conversa

Mas usa o corpo para se expressar.

Se nós suamos eu nem notei

Debaixo de um lençol para que falar.

O que vem depois eu já bem sei

São dois corpos inertes de tanto amar.

Como é bom acordar com vontade de amar

Sabendo que a resposta logo vem

Basta que eu olhe do meu lado para admirar

Um rostinho lindo que chamo de meu bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1018759
Classificação de conteúdo: seguro