Que calor é esse?

Que calor é esse que me abala o peito?

Queima essa postura aristocrática,

me faz ter mania de roer unhas

e me amedrontam no escuro da noite

Estática deixo-me possuir

pelas essências que fluem da pele.

Sou tua na certeza absoluta,

nas luas acorrentadas pela sede.

Quando alcanço o poder eterno

e abro-me para o enlace,

sinto:

Não te amo só nesse instante.

Lainecris
Enviado por Lainecris em 03/06/2008
Código do texto: T1017950