A nós dois
O amor é o único bem
que te posso oferecer,
e com o qual ficarei muito honrada
se com ele tambem,
puder me presentear.
Com ele sentir-me-ei
Firme e forte diante do mundo.
É profundo, é reflexível.
E sensibiliza o coração de outrem.
Com amor se destrói
Qualquer armadura
Que por contingência
Seja posta em qualquer defensiva.
Te darei por inteiro,
Na presença do mundo
De todas as mulheres,
Serei infinitamente escrava,
Do meu amor, e do teu amor.