Me beija

Me beija, me beija e faça do teu beijo minha prisão.

Me beija, me beija e faça com que eu perca a hora de partir.

Me beija, me beija e faça teu beijo aliviar meu coração.

Me beija, me beija e não deixe que eu pare de sorrir.

Foi me beijando que você me conquistou

E é me beijando que me manterá em seus braços.

É por isso, que para me beijar pedindo eu estou

Seu beijo me prende, para mim é um forte laço.

Esse seu beijo me deixa embriagado

Fico paralisado sem ter forças para partir.

Quando te peço me beija daqui e do outro lado

É porque já não tenho mas forças, para do seu beijo fugir.

O gosto do seu beijo é difícil de explicar

É um gosto diferente e também não tem odor.

Quanto mais você me beija mais aqui quero ficar

Não tem nada mais gratificante do que um beijo de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/06/2008
Código do texto: T1017281
Classificação de conteúdo: seguro