Sonho bom
E eu fui colocando no papel
O pensamento que vinha chegando
Sem saber que escrevia para você
Uma poesia como se estivesse te amando.
É pena que ninguém jamais leu
O que eu escrevi e que estava pensando.
Ainda me recordo do beijo que você me deu
Quando acordei triste e chorando.
Esse é um sonho que nunca esqueci
E que tenho vontade de sonhar outra vez
Mesmo sabendo que não mereci
O momento feliz que você me fez.
Esse foi um sonho bom e sem dor
É por isso que quero um replay
Quero lhe entregar do meu amor
O pouquinho que ainda não lhe dei.