Nosso Reencontro II

Nosso Reencontro II

Preciso Te Reencontrar! E ver contigo o lindo mar

Da paradisíaca Ilha de Itamaracá.

Também aprecio as praias de Boa Viagem, Piedade e Candeias.

Quero contigo navegar também sob as Pontes da bela

Veneza Brasileira.

Recife! Cidade Lendária! Libertária...e de Planos a Realizar!

Quero estar sempre contigo e te AMAR!

Preciso estar sempre em tua VIDA!

E no meu Coração!

Cheio de Amor! Paz...Harmonia e União!

Tu ès Meu Anjo! Teu Carinho e Dedicação

Faz de mim uma mulher muito Feliz!

Esqueço as dificuldades...as adversidades!

E penso que estou num mundo maravilhoso!

Isento de maldades!

"Tu és o grande Amor da Minha Vida!".

Sonho contigo diariamente! E fico por demais contente!

Sonho que estou a ti abraçada!

E nestes carinhosos laços, para sempre quero estar!

Amo-te Simplesmente, por te AMAR!...

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE, 02 de Junho de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 02/06/2008
Código do texto: T1016786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.