A beleza de te amar
A beleza de te amar, não é apenas te ter
É também sentir a presença do teu amor
É poder sentir o teu desejo e o teu prazer
É poder querer você e poder te desejar
A beleza de te amar, não é apenas te sentir
É também poder sentir o meu amor por você
É querer estar ao seu lado e te ver sorrir
É querer você, cada segunda da minha vida
A beleza de te amar, não é apenas te amar
É também saber que me deseja e me quer
É saber que o meu prazer é o teu prazer
A beleza de te amar, não é apenas o prazer
É também poder sentir prazer no teu prazer
E poder sentir na cama seu corpo inteiro delirar