Ter paixão por alguem
E não ser correspondido
É  um amor bandido


O peito arde é por conta
Deste amor oculto
chorar não adianta...


Precisa fazer chegar...
Âo outro coração
Ele nem sabe que é amado


Covardia achar que o outro
Vai corresponder
Um amor desconhecido


Tira  o nó da garganta
E grita seu amor
para todos ouvirem 

E ele vai estar no meio
E virá correndo
Com o coração palpitando
De felicidade......      

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/06/2008
Código do texto: T1016413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.