BEIJOS LOUCOS E APAIXONADOS

BEIJOS LOUCOS E APAIXONADOS

Marcial Salaverry

Loucos somos todos que poetamos,

e que poetando, amamos...

Não brincamos quando beijamos,

pois geralmente com beijos não se brinca,

simplesmente, beija-se...

Beija-se até quase enlouquecer,

mas enlouquecer por amor,

que à vida dá mais cor,

e claro, muito mais sabor...

As bocas se colam nessa gostosa experiência,

que só exige imaginação, nada de ciência...

Dizem que o amor dá asas à imaginação,

Se é assim, logo teremos a doce sensação

de termos nossos corpos colados,

troco beijos apaixonados...

Beijamo-nos enquanto nos amamos,

e toda essa felicidade desfrutamos...

Beijos reais... muito reais e cheios de emoção,

trocados com paixão e reciprocidade...

Deles sentimos saudade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2008
Código do texto: T1016192
Classificação de conteúdo: seguro