PASSATEMPO OU CONTRATEMPO

PASSATEMPO OU CONTRATEMPO

Marcial Salaverry

Será o amor mero passatempo,

ou um chato contratempo?

Para descobrir, é preciso tempo...

Sempre precisamos ter tempo,

para passar o tempo com bom tempo...

mesmo que seja só passatempo,

para melhor passar o tempo...

Para um amor verdadeiro,

teremos que amar o tempo inteiro...

pois se for apenas para passar o tempo,

haverá um contratempo...

Amar por passatempo,

é andar contra o tempo...

E quanto mais passar o tempo,

mais o amor terá tempo

para ser amor sem contratempo,

nem como passatempo...

Para amar, sempre se encontra o tempo,

e nada melhor para passar o tempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2008
Código do texto: T1015772
Classificação de conteúdo: seguro