GATO VADIO 
Zenaide Giovinazzo


Quem é você, gato vadio,
que consome minha calma,
atiça minha alma
deixando-a em brasa.
Quem é você, gato vadio,
que desnuda com palavras,
extasia meu coração...
Feiticeiro,
desvela minhas fantasias,
faz jogos alucinantes
com malicias e delicias.
Quem é você, gato vadio,
que invade minhas noites,
me faz viajar, me desafia,
me chama de maluca,
ri, me faz dengos, me provoca
e absoluto
diz que não vai mais voltar!

SP/ 05/02/05