SENTINDO NOSSO AMOR

SENTINDO NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Estamos simplesmente,

amando-nos terna e eternamente...

Sentindo essa quente emoção

que dá vida ao coração...

Nas quentes horas deste amor,

que nos deixam em suave torpor,

sentimos uma imensa ternura,

sempre repleta de doçura...

Vivemos com imensa alegria,

nos beijos de cada dia,

sempre uma sensação inesperada,

naquela carícia sempre desejada...

Doces e deliciosas emoções,

que sempre embalam os corações...

Vamos nos amar até quando a aurora surgir,

brilhante, como nosso porvir...

Linda, trazendo segredos da natureza,

dando-nos do amor, toda sua beleza...

Sentindo as folhas das árvores balançarem,

no mesmo ritmo de nossos corpos ao se amarem...

Ouvindo o uivar do vento,

fazendo-nos sentir o amor em todo momento...

Vamos nos amar bastante,

na força deste nosso amor fulminante...

Vivendo horas de exuberante paixão,

quase explodindo de amor o coração...

Sentindo a doce presença desejada,

tendo ao lado a figura amada...

Nossos corpos, em completa fusão,

com pernas e braços em louca confusão,

vivendo essa paixão enlouquecida,

dando mais vida à nossa vida...

Sentindo sempre esse prazer,

quero amar-te enquanto viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2008
Código do texto: T1014466
Classificação de conteúdo: seguro