TER VOCÊ...
ter vc e amanhecer o dia sorrindo, olhar as nuvens negras e carregadas e imaginar um dia lindo.
e desejar que uma hora ao teu lado torne-se uma eternidade.
e imaginar, nao uma rosa, mas um jardim inteiro florido so pra você.
e desejar que os passaros ao inves de um simples gorjeio, cantem melodias enternecedoras de amor.
e querer pra nos dois a felicidade em toda a sua plenitude e pedir a deus que essa felicidade seja eterna,pois e muito bom
TER VOCÊ...