AMOR MEU

Mais pareces encrustado

ao olhar meu coração vejo-o tatuado

posso percebê-lo em cada sensível desejo

imensa felicidade em cada retorno

Amor imenso ontem, foste meu antes

tão fácil dividir agora o que sinto

sem fórmulas mágicas, simplesmente intenso

Amado meu, amanhãs ainda serão seus versos meus

RECIFE, 28/05/2008