Querências

Te quero!

Como o quero-quero

quer.

E meu querer,

nem quer saber

se pode ter,

mas quer.

Querer,

querendo assim,

querêncio

do que é.

Fazer o quê!?

Se sabe,

que outro querer

qual-quer,

não pode

ser querido,

o tanto

que esse é?

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014181