CARTA

Como se um dia eu já tivesse te amado,

Sinto no peito o mesmo calor que seu amor me traz.

Como se um dia, tivesse te beijado,

Guardo na boca o gosto doce dos seus lábios a me beijar.

Como se há muitas noites, tivesse feito contigo amor,

Guardo ainda o mesmo gozo que me levou aos céus.

Como se a saudade tivesse marcado meus pensamentos que agora me invadem....

Quero dizer do amor que tive, e que nada se perdeu,

Haja mais e mais vidas, para ti eu regressarei

Todo esse meu amor sempre foi só teu,

Nunca me esquecerei!!!

31/05/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 31/05/2008
Código do texto: T1013674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.