UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sonho de amor... sonhado,

Devaneio tão praticado

realmente desejado,

Intensamente idealizado

é aquele que aquece o coração,...

E a vida enche de tanta emoção

que nos faz suar a mão,

E tira-nos sempre da razão

que mexe

ou enlouquece

com nosso sentimento,

E nos deixa de amor paralisados

que atrapalha o pensamento.

Eletriza-nos a todo momento

Um sonho de amor...

Revigorante de sabor...

Vale a pena deixar-se embalar,

E naquele instante se calar

com o amor sonhar...

Com esperança pensar

o pensamento divagar...

ao coração essa loucura revelar

a alma passear...

E para dentro olhar...

no doce embalo desse sonhar...

Com carinho pensar

Um sonho de amor...

Transbordante de vigor

realizá-lo... dará à vida mais calor...

Tornará a realidade cheia de cor

Sonhemos, então,

Façamos até uma canção

dando vida ao coração...

e à alma levando uma doce razão.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2008
Código do texto: T1013001
Classificação de conteúdo: seguro