UM AMOR EM DESATINO

UM AMOR EM DESATINO

Marcial Salaverry

Um amor em desatino,

será destino,

perde-lo?

Não há desespero,

se sabe vive-lo

Por que achar desgraça?

Por que não é felicidade?

Consiga-a.. nada custa...

Tem sentimento de culpa?

Será uma desculpa,

não admiti-lo?

Não se perca no desvão,

ache a saida...

Não há desconforto,

se sabe tê-la...

E porque o (des)alento?

Enquanto houver, haverá vida...

Ao invés de (des)amor,

tenha dez amores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2008
Código do texto: T1012969
Classificação de conteúdo: seguro