ESTA VONTADE DE AMAR

ESTA VONTADE DE AMAR

Marcial Salaverry

Esta doce vontade interior,

de sentir de teu corpo o calor,

sentir o sabor de teus beijos,

que me excitam os desejos...

Quero sentir-te, simplesmente,

amando-me, somente...

Quero apenas ganhar teu coração,

sentindo do amor toda a emoção...

Quero sentir teu corpo apaixonado,

ser por mim inteiramente beijado...

Quero sentir teu corpo fremente,

entregue à minha caricia demente...

Essa, é na verdade,

a minha real vontade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2008
Código do texto: T1012957
Classificação de conteúdo: seguro