Não Dá Para Apagar As Marcas Deste Amor!
Não Dá Para Apagar As Marcas Deste Amor!
" Sei que há um grande Amor em mim!"
Que não dá para apagar jamais!".
Um grande Amor Assim!...O Mundo inteiro terá que
Conhecer, Sim!.
Não posso viver longe assim de Ti!
Fico tão triste... Sem te ver!
Eu Preciso muito de TI!"
Não quero e não posso te perder!
Nosso Amor é tão romântico e tão real!
Tão lindo e tão Natural!"
Queria vestir-me com as cores juninas
e brincar muito feliz!... Feito uma Menina!
Contigo quero viver sempre muitíssimo feliz!
Nada e nem ninguém irá nos separar!
Porque o nosso Amor é sincero e verdadeiro!
Para ti já escrevi mais de 60 Poemas!
Espero que tu tenhas lido e tudo esteja compreendido!
Amo-te e para sempre irei te Amar!
Nesta maravilhosa terra, todos verão e irão comentar!
" O Meu Olhar vai dar uma festa Amor, na hora que
Tu Chegares".
Em Homenagem ao Meu Grande Amor!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-PE, 30 de Maio de 2008.