Pedaços

 

Saudades, saudades, saudades...

três virgulas em três palavras

três pontos em três sagas,

três sabores que o tempo

não estraga o paladar.

 

Três corridas e um tombo

um destino sem quando,

uma venda nos olhos o alvo de barro,

panela partida rebuçados espalhados.

 

É a vida é a vida

que não que dizer nada,

são rios de alegrias

num mar de lágrimas.

 

São pedaços de amor

num coração encravado,

são três portas que batem

com os ventos do passado.