Fuga

Sinto em meu peito

Meu coração que bate descompassado,

Sem suportar a solidão,

Procurando encontrar a estação dos sonhos

Para me acalmar na ilusão.

Não quero mais me perder em sua presença ausente

Irei libertar minha alma desse sentimento

Que você mesmo não sente.

Quero voar!

E sei que voarei como se fosse o primeiro vôo

Cambaleando, insegura, sozinha...

Sei que espantarei a tristeza,

Quando não mais me lembrar

Quem fomos nós.