TEMPO PARA O AMOR

TEMPO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Para eternos namorados,

não existe marcas do tempo,

nem hora para o amor...

Ele é sempre sentido,

sempre desejado, sempre sentido...

É o amor o mais doce sentimento

que nos domina o pensamento...

Deve ser vivido com intensidade,

preservando a felicidade...

O amor não tem idade,

o que importa é a recipricidade

com que ele é vivido,

assim magicamente sentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2008
Código do texto: T1011701
Classificação de conteúdo: seguro