Amante

AMANTE

Ah , amado...

Sempre a murmurar ,

sussurrantes palavras de amor.

Frases cálidas e leves e suaves ,de amor...

Desacompanhada ,

ando por ruas solitárias ,

a escutar tuas poesias ,

em imaginárias fantasias.

Contigo me aninho e, qual pássaro,

vôo longe e volto ,

pois gosto de quem nos corações ,

não põe grilhões.

Outros não te desdenham,

antes, em mediocridade se apequenam,

pois que tens no cérebro liberdade,

e no coração a crença no teu amor ...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/05/2008
Código do texto: T1011639
Classificação de conteúdo: seguro